Цифран от простатита отзывы

Мужики поймут. А женщины может что и посоветуют. Обнаружили воспаление простаты, анализы заберу только в понедельник. Что могут назначить кроме массажа и что эффективнее всего?

[2369099071] – 29 сентября 2016 г., 01:26

Как «бывалый» в этой теме, рекомендую проставить свечи простатилен цинк, если там ничего серьезного — помогут без проблем и переплачивать не надо.

[2405193813] – 1 октября 2016 г., 20:49

Лучше всего использовать натуральные средства. Есть такой бад Ликолам, в нем вытяжка из водорослей, его даже женщины пьют для косметологии, а вообще от простатита используется, фирма — производитель bionet. ru — там все написано

Ликолам от простатита — это точно толк даст. Он и для профилактики хорошо, и когда уже обострение. Через сайт компании можно всё узнать и телефон для заказов есть там же, стоит что-то рублей 200 вроде, очень не дорого по нынешним временам

[367413590] – 3 октября 2016 г., 16:09

Есть проблемы с простатой? Пишите на эмаил vgv@sapo. pt есть формула от гиперлаксии простаты. Буду рад помочь!

[52261668] – 12 октября 2016 г., 09:15

У меня простатит при чём в хронической форме. Средств пробовал много, но сейчас при обострении пью Ликопрофит. Он лучше всего мне помогает, боли проходят быстро, огромный плюс, что там состав натуральный, а то не хочется организм химией травить. А вообще простатит обязательно лечить надо, последствия у него крайне не хорошие могут быть.

[4052751379] – 13 октября 2016 г., 14:20

Муж перепробовал кучу препаратов, побочки еще хуже самой болезни. Последний раз купили Predstavit, пока результатом муж доволен. Около двух месяцев простатит не дает о себе знать, очень надеемся, что и не даст.

[647641878] – 13 октября 2016 г., 14:23

Мой муж долго мучился с проблемой простатита, перепробовал множество препаратов, многие из которых или имели неприятные побочные эффекты, или вовсе не оказывали результата. И только комплекс таблеток Predstavit помог ему с нашей общей проблемой.

[2744776896] – 13 октября 2016 г., 14:34

Моему мужу от простатита хорошо помог Predstavit, после начала приема этих таблеток состояние улучшилось довольно быстро. О приступах боли муж совершенно забыл, только главное теперь не переохлаждаться.

[172734309] – 13 октября 2016 г., 19:45

40 лет. полностью воздерживаюсь от секса. Спортом не занимаюсь . Никаких пролем с простатитом . Как вообще можно поверить в эту глупость? , простатит не лечится сексом . Еще никто так не вылечился . Каким образом потеря ценнейших, биологически активных веществ , которые, как вы знаете, даже , оказывают заметное влияние на здоровье женщины, может быть полезна для организма ? Абсурд со всех точек зрения.

40 лет воздерживаться от секса?))) Сочувствую вам)))

[502896665] – 21 октября 2016 г., 23:59

Я тоже решил написать про себя, как я боролся. Меня зовут Анатолий Иванович тлф. 8-915-400-1063, почта : homtomat49@gmail. com. Мне 67 лет, живу в Москве. Я много лет мучался простатитом. А прошлой зимой возникла и другая проблема — заворот сигмовидной кишки. И мне вырезали 1,5 метра кишок. Когда мне вызвали скорую, я попросил жену срочно связаться с Олегом Ралифовичем и попросить о помощи. Его я знаю много лет. У него был коксартроз 4 степени с некрозом, грыжи и протрузии в позвоночнике, все органы были больные. Был высохший и еле-еле передвигался, потом пропал. Я не видел его 1,5 -2 года. А он оказывается лежал почти трупом это время. . Он сам нарастил хрящи, т.*****. восстановил свои ТБС, позвоночник, работу всех органов. Разные Дикули и Бубновские отдыхают. При этом он создал уникальнейшую методику восстанавливающую весь организм, аналогов которому в мире нет. Теперь он обладает колоссальной энергией и она у него растёт. Вот он и «залез» в меня во время операции и работал со мной каждый день. Врачи потом удивлялись — что так быстро у меня всё зажило. Убрал у меня и простатит с соответствующими проблемами. Теперь «он » стоит по утрам и работает, как это было в молодости.
Теперь Олег Ралифович не просто мой друг — он мой Учитель. Теперь я тоже знаю, что Энергия — основа всего, и что нельзя вылечить какую-то отдельную болезнь, какой-то орган. Нужно восстанавливать весь организм целиком, нельзя его делить на кусочки и каждый кусочек отдельно лечить. Поэтому никто ничего и вылечить не может.

[502896665] – 22 октября 2016 г., 00:48

Продолжу
Я сейчас учу его комплекс, чтобы не болеть и обладать такой энергией. Я поражаюсь тому, как он легко, независимо от расстояния, входит в человека, или берёт отдельный орган, убирает боли, закачивает человека энергией, заставляет организм работать. Он это делал много раз на моих глазах. Хоть сердце, хоть селезёнка, печень. У одной быстро убрал цистит, а у другой рак 4 степени. А она уже была вся перерезана врачами и прохимичена насквозь — онкомаркер пришёл в норму, а затем и кровь. Также легко снимает и порчи и проклятия и т. д. Интересно на себе ощущать его воздействие, полная реальность того, что в тебе копаются и исчезают боли. Научил меня правильно дышать. Оказывается ни йоги, ни цигунисты не могут правильно дышать. Я на ногах весь день ношусь по Москве (работа такая) — а вечером почти также бодр, как и утром.
Поэтому я пишу вам, не в таблетках и мазях ваше здоровье, я сам через это прошёл, а простатит, как был так и оставался. А он мне открыл глаза и учит своему комплексу, изменил моё сознание. Здоровье внутри нас самих, снаружи его нет. И сколько бы вы не мазались, не глотали таблеток — без вашего движения, движения энергии внутри вас, ничего не будет. На самом деле так всё просто. знал бы раньше подобное — да я бы никогда и не болел.
Об этом я и хотел вам написать, поделиться своим опытом.

[502896665] – 22 октября 2016 г., 00:54

Продолжу
Я сейчас учу его комплекс, чтобы не болеть и обладать такой энергией. Я поражаюсь тому, как он легко, независимо от расстояния, входит в человека, или берёт отдельный орган, убирает боли, закачивает человека энергией, заставляет организм работать. Он это делал много раз на моих глазах. Хоть сердце, хоть селезёнка, печень. У одной быстро убрал цистит, а у другой рак 4 степени. А она уже была вся перерезана врачами и прохимичена насквозь — онкомаркер пришёл в норму, а затем и кровь. Также легко снимает и порчи и проклятия и т. д. Интересно на себе ощущать его воздействие, полная реальность того, что в тебе копаются и исчезают боли. Научил меня правильно дышать. Оказывается ни йоги, ни цигунисты не могут правильно дышать. Я на ногах весь день ношусь по Москве (работа такая) — а вечером почти также бодр, как и утром.
Поэтому я пишу вам, не в таблетках и мазях ваше здоровье, я сам через это прошёл, а простатит, как был так и оставался. А он мне открыл глаза и учит своему комплексу, изменил моё сознание. Здоровье внутри нас самих, снаружи его нет. И сколько бы вы не мазались, не глотали таблеток — без вашего движения, движения энергии внутри вас, ничего не будет. На самом деле так всё просто. знал бы раньше подобное — да я бы никогда и не болел.
Об этом я и хотел вам написать, поделиться своим опытом.

Читайте также:  Вильпрафен цена 500 мг инструкция по применению

С простатитом часто сталкиваются мужчины среднего и зрелого возраста, заболевание вызывает боль при мочеиспускании и половом акте, а также сопровождается неприятными ощущениями в пояснице и паху. Если по результатам анализов не удается установить возбудитель недуга, то специалист назначит препарат общего действия. Цифран при простатите входит в список наиболее популярных препаратов такого типа.

Как и другие антибиотики, принимать цифран можно только после консультации врача. Помимо простатита его выписывают и при ряде других заболеваний, например, гонорее, инфекционных заболеваниях, туберкулезе.

Врачи выписывают препарат в виде таблеток, а также инъекций, которые могут вводиться, как внутримышечно, так и внутривенно. Говоря о последнем виде медикамента, то он выпускается во флаконах, объем каждого составляет порядка 100 мл.

Наиболее часто цифран применим при инфекционном простатите, симптомами которого являются:

  • Повышение температуры тела;
  • Недомогание и озноб;
  • Общее состояние слабости;
  • Боль в районе поясницы и паха;
  • Наблюдается слабая струя мочи при мочеиспускании;
  • По ощущениям мочевой пузырь опорожняется не полностью;
  • Походы в туалет стали очень частыми;
  • Боль при эякуляции;
  • Возможно наличие капель крови в моче.

Для того, чтобы лечение простатита цифраном было эффективно, нужно соблюдать все рекомендации доктора и совмещать прием антибиотиков с другими лечебными процедурами.

Обратим внимание, что препарат выписывается в том случае, если врач не установил возбудитель инфекционного простатита и необходимо совершить комплексное воздействие на организм. Цифран начинает действовать очень быстро. Через считанные часы после попадания в кровь, определяется возбудитель и его локация.

Следующим шагом, содержащиеся в препарате вещества влияет на болезнетворные микроорганизмы на клеточном уровне. Благодаря полной блокировке выработки белка микроорганизмы и патогенны погибают. Таким образом причина заболевания устраняется и возвращает мужчине здоровую и привычную жизнь.

Серьезным преимуществом лекарства, по сравнению с другими антибиотиками, является то, что оно уничтожает все болезнетворные микроорганизмы (активные и находящиеся в стадии покоя), на что способны далеко не все препараты. Скорость лечения обуславливает короткий срок принятия цифрана и невозможность выработки иммунитета к препарату.

В отличие от других видов антибиотиков, таблетки не оказывают негативного воздействия на желудочно-кишечный тракт и не вредят полезным бактериям, находящимся в кишечнике. Как результат, отсутствие дисбактериоза и других проблем с пищеварением.

Благодаря своим положительным свойствам и молниеносному эффекту лекарство применяют и для лечения других заболеваний. Зачастую дозировку указывают в инструкции к препарату, однако рекомендуется придерживаться той дозы, которую порекомендовал врач.

Формы выпуска препарата Цифран

Дозировка может колебаться в зависимости от характера заболевания, сложности его протекания, физиологических особенностей пациента. Поэтому не стоит принимать таблетки самостоятельно, не поговорив предварительно с врачом.

Доза в таблетках может варьироваться от 250 до 500 мг, а в виде инъекции в вену или мышцу от 200 до 400 мг в сутки. Если же нужно срочное введение и снятие симптомов при остром заболевании, то врач может увеличить дозу до 1000 мг в сутки. Срок лечения тоже может быть разным, в целом он составляет от трех дней до двух недель.

Побочные действия и противопоказания к применению

Данный препарат не имеет противопоказаний, что является большой редкостью. Однако все равно нужно быть осторожным и следить, чтобы не было индивидуальной непереносимости к компонентам препарата. Также внимательность нужно проявить людям, страдающим от эпилепсии, атеросклероза или психических расстройств. Связано это с активацией нервной системы при прохождении курса лечения.

При наличии почечной недостаточности врач назначит максимально минимальную дозу препарата, а если у пациента имеются проблемы с почками, то периодически придется сдавать мочу на анализы, чтобы следить за тем, правильно ли работает выделительная система.

Минимальное количество побочных эффектов подтверждают и клинические исследования. Согласно их результатам общая масса пациентов положительно переносит действие препарата и только у малого количества людей может возникнуть тошнота, рвота, сыпь на коже, сильная головная боль, общее ощущение тревоги и другие побочные действия.

Передозировка препаратом

Как и при применении любых антибиотиков нужно соблюдать ряд определенных правил. Вот список рекомендаций относительно приема цифрана:

  • Лекарство нужно принимать в четко определенное время, чтобы его действие на организм и концентрация в крови не сокращалась или не исчезла полностью;
  • Дозировка должна быть назначена лечащим врачом и превышаться только по его рекомендации при обострении недуга;
  • При лечении нужно придерживаться диеты и отказаться от тяжелой пищи. Необходимо это для того, чтобы препарат хорошо всасывался в области желудочно-кишечного тракта;
  • Нужно полностью отказаться от алкоголя и курения, употребления жирной и жареной пищи. Обусловлено это и без того тяжелой нагрузкой на печень, которую создает лекарство.

Однако лучше всего об эффективности лечения таким препаратом смогут рассказать люди, которые уже принимали его. Мы собрали наиболее информативные отзывы о цифране и систематизировали их для вас:

Найдено отзывов : 1152

  • Вопрос: #27754
  • Спрашивает : виктор ( г. курск )
  • 12.05.2007
  • 16:05
Читайте также:  Вобэнзим инструкция по применению в гинекологии таблетки

Мне 23 года. У меня обнаружили хронический простатит. Можно ли его вылечить, если можно то как? Тема : Хронический простатит

  • Вопрос: #27672
  • Спрашивает : Андрей ( г. Одесса )
  • 10.05.2007
  • 21:05

Скажите пожалуйста, какие анализы надо сдать (учитывая мой возраст), чтобы определить почему происходит переодическая боль в промежности, левом и правом яичке. Боль возникла из-за частых половых актов (3-4 раза в день, через день). Зппп исключены. Из анализов сдал только общий анализ мочи, он в норме. Также планирую сдать посев мочи и спермы на бактерии, спермограмму. Обоснованно-ли сдавать еще сок простаты после спермограммы и анализов, которые я перечислил выше ? P. S. 5 месяцев назад(когда таких частых половых актов не было) сдавал сок простаты, мочу, посев спермы, на зппп, биохимию крови, узи. Отклонений не было. Тема : Хронический простатит

  • Вопрос: #27613
  • Спрашивает : Сергей ( г. СПБ )
  • 09.05.2007
  • 17:05

Здравствуйте у меня хронический простатит с 18 лет. Сейчас обострение. Я хочу узнать лечат у ваз хронический простатит, примерная стоимость обследования и лечения и примерный срок лечения Тема : Хронический простатит

  • Вопрос: #27597
  • Спрашивает : Константин ( г. Новокузнецк, Россия )
  • 09.05.2007
  • 07:05

Простата(трансректальное сканирование)41Х62Х36мм, весом 45, 76 гр.(при норме неболее 20 граммов), контур ровный, четкий, в толще краниальных отделов простаты, срединно, определяется киста овоидной формы, размер 27Х40Х28мм (ШхДхТ, в 2005 году ее розмер был 29Х31Х28мм), с тонкими ровными стенками, с однородным житкосным сдержанием, нижнее ее полюс начинается на уровне семенного бугорка. В центральных отделах простаты справа группа мелких кальцинатов по 2-3мм, в умеренном колличестве. Семенные пузырьки равнемерно расширенны до 28мм (коитус около 1.5 суток назад). Подвздошные лимфоузлы не увеличены. Асциса нет. Заключение:Киста мужской маточки. Хранический простатит. Врач говорит что нужно прооперироватся. Вожможно пункционное опорожнение кисты. Подобного рода операции он далал на почках и печени но с добавлением спиртового рствара. После этого киста больше необразовывалась. Вопрос:Делали Вы подобные операции с применением спиртового раствара, на кисте мужской маточки? Если делоли или слышали, что кто-то делает буду примного благодарен, если Вы поделитесь хоть какой нибудь информацией. Заранее спасибо. P. S. Операцию мне назначили на 14 мая. Тема : Хронический простатит

  • Вопрос: #27429
  • Спрашивает : Алексей ( г. Москва )
  • 04.05.2007
  • 00:05

Попал на лохотрон. В целях выкачивания денег здоровому парню делали 5 сеансов массажа простаты и 5 сеансов бегущего магнитного поля устройством Амос-01 Интрамаг. Вопрос — могло такое \»лечение\» повредить простату и вызвать простатит которого никогда не было ? Тема : Хронический простатит

  • Вопрос: #27428
  • Спрашивает : Станислав ( г. Ростов )
  • 04.05.2007
  • 00:05

Может-ли ввод свечки Постеризана ( Препарат для местного лечения заболеваний аноректальной области. Содержащиеся в Постеризане концентрированные липополисахариды клеточных оболочек и метаболиты E. coli различных штаммов, в т. ч. устойчивых к действию антибиотиков и других противомикробных препаратов, при непосредственном контакте со слизистой оболочкой заднего прохода или кожей аногенитальной области повышают местную резистентность тканей к воздействию патогенной микрофлоры) в прямую кишку вызвать простатит ? Тема : Хронический простатит

  • Вопрос: #27176
  • Спрашивает : Дмитрий ( г. Москва )
  • 27.04.2007
  • 00:04

Здраствуйте! Год назад у меня обнаружили острый простатит, после анализов у меня обнаружили Ureaplasma species, Ureaplasma(типирование), Gradenelle vaginalis, Micoplasma species. после курса лечения сделал контрольный анализ через 3 недели, ни чего не обнаружили. Но боли остались в промежности, в заднем проходе, в облостти левого яичка и боли усиливаються когда я нахожусь с девушкой, т. е после возбуждения, но после полового контакта боли не много стихают. Также сделал посев мочи, и сока предстательной железы — результат ни чего не обнаружили. Узи предстательной железы Эхоструктура: феброзные уплатнения, V= 21см2, поперечний 4, 2 передне задний 4. прошел курс лечения: озонотерапия, физиотерапия, инстиляция, пропил гентос. но результата нет, врачь сказал что это после болезни были поражены нервы и их востновление длиться несколько месяцев. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА мне двадцать 21 год, и каждый день меня мучают эти проблемы, я не могу с девушкой просто погулять! Тема : Хронический простатит

  • Вопрос: #27057
  • Спрашивает : Сергей ( г. Россия, Москва )
  • 24.04.2007
  • 14:04

Доктор, я недавно получил анализы по исследованию секрета простаты (на выявление простатита). Получил вот такой результат Лейкоциты: 1-3-5 Эритроциты: 0-1-3 Эпителий: единичный Лецитиновые зерна: умеренно Амилоидные тельца: не обнаружено Сперматозоиды: от 1 в п/з Слизь (кол-во): умеренно Флора (кол-во): мелкие палочки, кокки, единичные Трихомонады: не обнаружено Гонококки: не обнаружено Скажите, пожалуйста, что из себя представляет результат? Простатит, не простатит? Если да, то какой именно. Спасибо большое! Тема : Хронический простатит

  • Вопрос: #27047
  • Спрашивает : Владимир ( г. Тамбов, Россия )
  • 24.04.2007
  • 12:04

МОжет ли развиться простатит из-за генитального герписа? КАкой процент заболевших простатитом заболевает раком простаты? Тема : Хронический простатит

  • Вопрос: #26947
  • Спрашивает : Владимир ( г. Тамбов, Россия )
  • 22.04.2007
  • 11:04

Можно ли при простатите заниматься заниматься велосипедным спортом и подводной охотой. Не повредит ли это мне при таком заболевании. Тема : Хронический простатит

Андрос — урология, онкоурология,
гинекология

197136 , г. Санкт-Петербург
ул. Ленина, д. 34

+7 (812) 235-14-87
+7 (812) 235-69-88
+7 (812) 235-67-88

Цифран OD: состав, показания, дозировка, побочные эффекты

Цифран OD применяют: — при инфекции среднего уха (среднем отите), пазух носа (синусите, в т. ч. гайморите, фронтите, этмоидите, сфеноидите, пансинусите), вызванных Гр — бактериями (грамотрицательными);. — при инфекции нижних дыхательных путей, вызванной Гр+ бактериями .
Источник: https://www. obozrevatel. com/health/lekarstva/tsifran-od. htm

Тетрациклиновые и некоторые цефалоспориновые антибиотики (цифран, цефаклор) – также частые виновники лекарственной сыпи. Как правило, явная аллергия на антибиотики проявляется уже в первые дни лечения, в таких случаях нужно немедленно отменять этот антибиотик и .
Источник: http://www. yoki. ru/style/advice/01-03-2018/15735-antib-0/

Ученые «разрешили» сочетать алкоголь с антибиотиками

Есть лекарства (тот же популярный и часто назначаемый цифран или ципролет из группы фторхинолонов), действие которых в организме алкоголь ослабляет, нарушает их всасываемость. Да, не умрете, но согласитесь, приятного мало, если вы как бы пьете антибиотики, но как бы и .
Источник: https://www. kp. ru/daily/26435/3307281/

Источник: http://www. eurolab. ua/consultation/urologist/184124/ — овости медицины на EUROLAB

Была вечером в клиниках, убрали швы, промыли, наложили какой то дренаж и завтра

Поделитесь, пожалуйста, адресами, куда можно экстренно сегодня вечером — край завтра утром обратиться за помощью?

Читайте также:  Мидокалм инъекции инструкция по применению цена отзывы аналоги

Знаю Юрмакс на стара-загора и, как вариант, клиническая больница. Но вдруг есть что то еще?

Ситуация такая, после удаления зуба (восьмерка) началось осложнение, высокая температура и постоянно увеличивающийся отек. Удаляли у Альфа центре здоровья, там меня предложили принять только во вторник.

Простатит – болезнь современных мужчин. Так уж получается, раньше мужчина постоянно двигался, вел по-настоящему активный образ жизни. Сегодня представители сильной половины человечества тоже активны, но много времени проводят за компьютером, столом переговоров, в автомобиле. Этот фактор, помноженный на экологию, неправильное питание, различные инфекции, и является прямой дорогой к простатиту.

Эффективно борятся с заболеванием — антибиотики. Врачи уверены: без них избавиться от простатита не получится.

Одним из лучших как по скорости и принципу действия, так и по соотношению «цена-качество» является препарат «Цифран».

Цифран при простатите крайне эффективен. Это подтверждают мнения урологов. С такой оценкой солидарны простые мужчины, которым пришлось бороться с простатитом, испытать особенности болезни на собственном организме. Поэтому отзывы пациентов положительные.

Лекарственное средство Цифран относится к группе фторхинолов. Он является противомикробным медикаментом. Основной спектр действия распространяется на инфекционные заболевания.

Бактерии гибнут от Цифрана. Лекарство воздействует на ДНК бациллы. В свою очередь, ДНК не может больше вырабатывать белок. Соответственно, теряет жизнеспособность, погибает. Таким образом организм избавляется от бактерий, идет на поправку.

Не случайно врачи часто выбирают данный антибиотик для лечения простатита. Медикамент характеризуется высокой противомикробной активностью, устойчивостью в биологических средах, низкой токсичностью для организма человека.

В качестве профилактики простатита препарат также отлично подойдет. Он способствует своевременному, полному излечению воспалительных заболеваний мочеиспускательного канала, мочевого пузыря.

Важно и то, что данное лекарственное средство эффективно действует не только на активных возбудителей недуга, но и тех, которые уже имеются в организме, но пока находятся в стадии покоя.

Дозировку Цифрана определит врач. Он же рассчитает продолжительность лечения. Кому-то достаточно принимать одну таблетку в день. Другим рекомендуется две.

Дозировка напрямую связана с весом, возрастом больного, степенью тяжести заболевания (острый или хронический простатит), а также с тем, какой вид инфекции стал причиной возникновения, развития простатита.

Поскольку антибиотики воздействуют на почки, врач интересуется, в порядке ли этот орган. Важно следить за регулярной работой кишечника.

Действующее вещество в таблетке – ципрофлоксацин. Одна таблетка содержит 500 или 1000 мг этого вещества. Соответственно, дозировка зависит от состава лекарства.

После окончания курса приема лекарственного средства эффективное действие антибиотика на организм продолжается. Это называется постантибиотическим эффектом.

Помимо таблеток, Цифран при лечении простатита используют и в виде инъекций. Уколы пациенту порекомендуют делать в медицинском учреждении.

К каждому виду медикамента прилагается инструкция. В ней подробно описаны принцип действия препарата, указаны действующее вещество, срок годности, возможные побочные эффекты.

Препарат применяют не только для лечения различных форм простатита.

Спектр медикамента значительно шире:

  1. Цифран СТ поможет избавить от инфекции мочеполовой системы, различных желудочно-кишечных заболеваний.
  2. Остановит развитие инфекций дыхательных путей, ЛОР-органов.
  3. Поможет при перитоните, сепсисе, гонорее.

Вместе с тем, любая статья о медикаменте будет неполной, пока не озвучены существующие противопоказания:

  1. Препарат нельзя принимать людям младше 12 лет. Впрочем, простатит в юном возрасте не появляется.
  2. Может возникнуть аллергия, какие-то осложнения от действующих компонентов лекарственного средства.

Что касается побочных действий, их перечень традиционен для любых антибиотиков: тошнота, головная боль, диарея, сыпь. Производители зачастую перестраховываются.

Отзывы пациентов о препарате исключительно положительные. Организм хорошо реагирует на лечение данным антибиотиком.

А относительно низкая цена препарата заметно выделяет Цифран в числе аналогов.

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Цифран, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Инфекции: дыхательных, мочеполовых путей, гинекологические, костей и суставов, ЛОР-органов, желудочно-кишечные, абдоминальные; простатит, гонорея, сепсис, перитонит.

Обсуждение препарата Цифран в записях мам

потому что в 10 в 5 степени это норма ..я пила нолицин но от цистита. мне не очень помог но скорее всего у меня устойчиво к этому антибиотику сейчас пью цифран од.

Был цистит до беременности. Цифран ОД очень помог за три дня все прошло. Но не знаю можно ли его при ГВ.

От брохита пила когда то солютаб, мне помогало. А моя. Странная маман лечит кашель сразу цифраном, не размегиваясь на всякие ацц и сиропчеги.

. ьный у нас, но помогает прям на ура просто. а про аб. мать, ты отстала, пьют на ГВ их, но не все, я пила амоксиклав например, но я так болела. что он мне не помог, пришлось пить более сильный — цифран, вот на него сразу пошло, без них я бы не выкарабкалась, но я считаю, что если болеешь больше 6 дней, то уже надо их пить, потому что это уже не.

если это цистит достаточно сдать общий анализ мочи и он покажет лейкоциты повышенные. легко исключить. у меня тоже цистит бывает по интимным причинам. цифраном всегда лечилась во время беременности нельзя конечно. знаю канефрон от него же.

а мне кажется помог цифран, причем очень быстро! это было очень давно!

цифран это антибиотик. лучше не принимать, если вы точно не уверены, что не беременны. дождитесь УЗИ

. разу не доходило. Капельки с антибиотиками покапать то не бойтесь, общего действия у них нет на организм целиком, только местно. Капли широкого спектра действия — ципрофлоксацин/ципролет/цифран, офлоксацин/флоксал/данцил/унифлокс

Цифран, в противопоказаниях беременность и кормления грудью..

это да..но у меня прямо предубеждение начинает складываться..меня лечили было дело бисептолами, а потом выяснилось, что он дико вредный.. потом меня лечили цифраном, как выяснилось позже, от вируса..(у пупса аллергия вон на безобидный для детей/беременных/кормящих лизобакт даже-до меня не сразу и дошло-то, что на него..на анестезию после операции тоже была аллергия (и у меня, и у него)-в общем-как-то лекарства меня пугают. но да, иногда надо, конечно. вот мирамистин не пугает, а что посерьезней и позамудренее составом-пугает, уже вот умкалор выписали-завтра буду давать (не было бы охрипшего голоса-ради одного мининасморка с прозрачными соплями и не дал.