Отзывы лучшие духи с феромонами

Девочки, решила купить через инет духи с феромонами! Подскажите, кто пользовался, какой результат? Какое количество наносить?? И главное, как не ошибиться с ароматом? На сайте указаны только номера(((

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Психолог, Клинический психолог нейропсихолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Онлайн — консультант. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Вербальная терапия. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Клинический психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Магистр психологии. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Гештальт-терапевт. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Консультации в Skype. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Кандидат в группаналитики. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Бизнес-тренер. Специалист с сайта b17.ru

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

[2865831801] – 25 июня 2017 г., 15:17

Отбиваться как будешь?

[1246647679] – 25 июня 2017 г., 15:18

Я покупала, толку не увидела

[2964063765] – 25 июня 2017 г., 15:23

Я покупала, толку не увидела

повезло, на меня собаки лаяли

[1027006154] – 25 июня 2017 г., 15:23

Отбиваться как будешь?

Хаха. сначала бы самой не улететь от этого «аромата»)) Хотелось все таки поподробнее про эффект духов

[1830748424] – 25 июня 2017 г., 15:24

Это чтобы #уи к тебе приставали, а оно тебе надо? И что, такая страшная и никакущая, что не можешь без всяких фишек мужика себе захомутать, мышь серая?

[2435122053] – 25 июня 2017 г., 15:24

Очередное разводилово для кур)), продолжайте вестись и оплачивать

[1027006154] – 25 июня 2017 г., 15:25

повезло, на меня собаки лаяли

Упсс. даже так((( Вы меня расстроили! Т. Е.аромат распространяется на всех особей мужского пола.

[1027006154] – 25 июня 2017 г., 15:27

Это чтобы #уи к тебе приставали, а оно тебе надо? И что, такая страшная и никакущая, что не можешь без всяких фишек мужика себе захомутать, мышь серая?

да, вообще страшная))) аж пугаюсь отражение увидев своё в зеркале))

[816406542] – 25 июня 2017 г., 15:28

Упсс. даже так((( Вы меня расстроили! Т. Е.аромат распространяется на всех особей мужского пола.

За мной таджики ходили. Всякие охранники и грузчики из «Пятерочки»

[1246647679] – 25 июня 2017 г., 15:34

За мной таджики ходили. Всякие охранники и грузчики из «Пятерочки»

А без духов они не ходят?

[1027006154] – 25 июня 2017 г., 15:35

За мной таджики ходили. Всякие охранники и грузчики из «Пятерочки»

Ну, по таким местам я не хожу, хочу пользоваться только, когда пойду на свидание с любимым. Чтобы голову ему окончательно сорвало)) Вот как аромат выбрать?? не определила еще))

[2294948103] – 25 июня 2017 г., 15:37

Мне подарили, и я выбросила.

[1027006154] – 25 июня 2017 г., 15:40

Мне подарили, и я выбросила.

почему выбросили?? аромат понравился??

[4165877448] – 25 июня 2017 г., 17:23

Вонь вонючая такие духи. Были. Выкинула.

[1764209667] – 25 июня 2017 г., 18:11

Очередное разводилово для кур)), продолжайте вестись и оплачивать

Согласна. Что для мужчины, что для женщины важны не феромоны какие-то, а внешний вид, манеры и т. д.

[2032806248] – 25 июня 2017 г., 18:26

так запах — это и есть часть внешнего вида!! как бы прекрасна не была женщина, но если запах от нее не очень, то ничем уже не исправишь ситуацию! а бывают такие ароматы, что у мужчины голову снесет, какую бы чушь женщина не несла)))

[436126376] – 25 июня 2017 г., 18:38

Лучшие духи с феромонами — это не мыть манду дня по 3. Это амбре мужики чуют даже на улице — не отобьешься от предложений знакомств.

[1246647679] – 25 июня 2017 г., 20:21

Лучшие духи с феромонами — это не мыть *** дня по 3. Это амбре мужики чуют даже на улице — не отобьешься от предложений знакомств.

[2743639933] – 25 июня 2017 г., 21:34

Им нравится когда менда воняет.

[2053169742] – 25 июня 2017 г., 22:42

видела передачу про это, ученый говорил, что там используется бобровая струя, которая действует. только на самца бобра. Человеку это индифферентно.

[320162481] – 28 июня 2017 г., 14:44

Не скажу ни номера, ни названия..я покупала в секс шопе, когда сильно разругалась с мужем. Мне помогли..Пользовалась перед сном или просто вечером после душа. Семья наладилась.

[2408683222] – 30 июня 2017 г., 16:12

Хрень полная. Туда кладут свиные гормоны — они годны только чтобы свиней и привлекать. На людей они не действуют.

[253632530] – 4 июля 2017 г., 08:49

Я пробовала. Давно интересовалась этой темой и вот решилась попробовать. Они действительно действуют, при чем пахнут они абсолютно обычными духами, но вот эффект от них поражает. Мужчины реально проявляют повышенный интерес., обращают на тебя внимание, делают комплименты. Если интересно у меня конкретно такие http://potentsiya-info. ru/sexy-life/, заказывала на этом же сайте, потому что самые недорогие которые я нашла, да и отзывы положительные на них. Доставили все быстро, обмана никакого нет. Можно конечно еще поискать где-то в мас — маркете, но там точно будет в разы дороже.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman. ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т. д.)
на сайте woman. ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2018 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN. RU» (Женщина. РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

у кого были, что скажите? когда-то попробовала их у подруги, но от них какая-то горечь на губах. они все такие?

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Психолог, Клинический психолог нейропсихолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Онлайн — консультант. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Вербальная терапия. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Клинический психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Магистр психологии. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Гештальт-терапевт. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Консультации в Skype. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Кандидат в группаналитики. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Бизнес-тренер. Специалист с сайта b17.ru

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

[813134528] – 1 декабря 2016 г., 15:32

вы их пили что ли?

[391946866] – 1 декабря 2016 г., 15:39

Ну вы что, собаки что ли? Не действуют все эти ваши гормоны-феромоны.

[1750392248] – 1 декабря 2016 г., 15:43

Ну вы что, собаки что ли? Не действуют все эти ваши гормоны-феромоны.

А представьте собака на улице возымеет желание.

[1926289895] – 1 декабря 2016 г., 15:45

Вы их пили что ли?:)) у кого как. На мне работают, а на некрасивой подруге не спасают. Она ещё обиделась, что я ей не те самые дала. Се ля ви. Если вы хороши собой и только запах ваша проблема — поможет, если вы так себе ну притянется Васька с района. Это же не магия, а усиление природного обаяния, скажем так.

[394307519] – 1 декабря 2016 г., 15:55

Вы их пили что ли?:)) у кого как. На мне работают, а на некрасивой подруге не спасают. Она ещё обиделась, что я ей не те самые дала. Се ля ви.

Вот она, женская дружба.

[954672514] – 1 декабря 2016 г., 15:58

вы их пили что ли?

нет:) в том и дело, то только на шею один раз брызнула) и подруга тоже. у обеих на губах эта горечь была

[230680998] – 1 декабря 2016 г., 16:01

Вы их пили что ли?:)) у кого как. На мне работают, а на некрасивой подруге не спасают. Она ещё обиделась, что я ей не те самые дала. Се ля ви. Если вы хороши собой и только запах ваша проблема — поможет, если вы так себе ну притянется Васька с района. Это же не магия, а усиление природного обаяния, скажем так.

[2130293924] – 1 декабря 2016 г., 16:22

Читайте также:  Азитромицин инструкция по применению капсулы по 250 мг детям 6 лет

Не помогут, если женщина жирная, страшная. Хоть ты тресни.

[3424696264] – 1 декабря 2016 г., 16:45

Помогли. Орошаю за мочками ушей, запястья, на переносице маленькая капля, на ключице, между грудями и непосредственно вагину. Желание, как тут выразились, возымели — все закончилось кунилингусом.

[840363241] – 1 декабря 2016 г., 17:10

Помогли. Орошаю за мочками ушей, запястья, на переносице маленькая капля, на ключице, между грудями и непосредственно вагину. Желание, как тут выразились, возымели — все закончилось кунилингусом.

Да фигня это. Просто психологически женщина увереннее становится.

[380563844] – 1 декабря 2016 г., 17:54

отлично они работают только надо знать какие вам подходят. и они работают на расстоянии метра-полутора так что лучше их употреблять на самом мероприятии, а не по дороге к нему иначе цеплятся аж в метро начнут

[899970484] – 1 декабря 2016 г., 18:31

Работают, но не все. Я покупала в секс шопе за 4евро, розовая с черным коробочка, работали супер. Мы проверяли на моем парне, на парне подруги и еще на парочке мужичков. Прямо носом впиваются в надушенное место и возбуждаются мгновенно. Но нанесено должно быть на кожу, и работает только при близком контакте. Тобишь мужчины на улице ничего не почувствуют.
масло иланг иланга тоже работает, но очень бесит женщин вокруг и некоторых мужчин(не особо мужественных, мы заметил и это, один явный гей). Черная амбра за 3000рублей и экстракт какойто кошки(не помню), заказанный по интернету в Россиине работает совершенно, скорее отпугивает) хотя запах приятный

[306064154] – 1 декабря 2016 г., 21:40

Очень приятный запах, любви конечно же не будет с первого взгляда, но настроение очень поднимет)) Возбуждают не в плане полового органа, а только эмоционально. Хотяяя..Ну в общем просто ещё приятней с вами рядом будет)
Я первый раз в школе намазала зпястье ими))Соседка постарше была и сделала все возможное чтобы я понравилась мальчику который мне очень нравился))Класс у нас был не совсем спокойный, но в тот день мальчишки бесились визжали как ***** и дверь в кабинет сломали, даже самые тихие учавствовали:D До сих пор наивно полагаю что они двинулись из-за этих духов:D Девочки мне в лоб сказали что очень преочень приятный запах. Уже столько лет прошло мама не горюй. Надо завтра снова купить)

[889291087] – 2 декабря 2016 г., 16:55

мажь выделения из влагалища на запястья и за ушами

[391946866] – 2 декабря 2016 г., 23:44

3. Баба Ира
>А представьте собака на улице возымеет желание.
>О, ужас:) не хочу и представлять:)

[640338234] – 5 января 2017 г., 20:36

Нет не действуют.

[23198056] – 23 марта 2017 г., 22:54

Работают, но не все. Я покупала около 8 долларов в http://bio-market. kz , черная с серебристым коробочка, работали супер. Мы проверяли на моем парне, на парне подруги и еще на парочке мужичков. Прямо носом впиваются в надушенное место и возбуждаются мгновенно. Но нанесено должно быть на кожу, и работает только при близком контакте. То бишь мужчины на улице ничего не почувствуют.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman. ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т. д.)
на сайте woman. ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2018 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN. RU» (Женщина. РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Хотите эффекта — стоит поискать концентрат. О том, как я на практике проверяла действие феромонов (и как оказалось, они работают) и о впечатлении от этих духов — в отзыве

Перед приобретением духов с феромонами было много сомнений по поводу этичности такого шага. В том плане, что не является ли обманом то, что парня будет притягивать не мой собственный запах, а искусственный? Перечитав в интернете всю доступную литературу о механизме действия феромонов, поняла, что наличие физического влечения означает лишь то, что люди совместимы друг с другом физически, что совсем не означает счастливого семейного союза. Т. е. они могут иметь здоровых детей, но не полюбить друг друга, быть абсолютно разными духовно и не ужиться вместе. Короче, на влюбленность это не влияет. Только на физическое влечение. Кроме того, у одних людей собственный запах, привлекающий противоположный пол, может быть сильным, а у других – слабым. Проанализировав внимание к себе со стороны мужчин, я поняла, что у меня запах наверное слабоват и такое «секретное оружие» в качестве дополнительного интереса ко мне не помешало бы. А может в чем-то придало бы даже больше уверенности в себе.
Итак, взвесив все «за» и «против» я решила, что можно попробовать в качестве эксперимента.

У знакомой девочки был концентрат феромонов (название говорить смысла не имеет, т. к. они уже сняты с производства – об этом я узнала, обыскав все интернет-магазины и в итоге связавшись с производителем в России через их сайт). Намазав запястье этим концентратом, я пошла на свидание. Это было первое свидание с этим парнем, но так и видно было, что парня ко мне тянет. И что самое интересное, он взял меня за руку и поцеловал ее. Это была именно та рука, на которой духи. Совпадение? Хм… Не думаю ))) Уж слишком сильно был повышен ко мне интерес. Парень мне не очень понравился и несмотря на его настойчивые предложения встречаться и звонки в течение двух недель, я отказала. Но вывод очевиден: духи работали.

Конечно, не стоит пользоваться такими сильнодействующими духами идя на встречу с друзьями или на работу, дабы не было неприятных ситуаций.

Ну а теперь перейдем собственно к обзору духов Sexy Life. Решившись на покупку и обыскав в Минске все интернет-магазины, концентратов феромонов я не нашла. Только обычные. В итоге пришла в один из секс-шопов и из огромного выбора духов выбрала N 37 марки Sexy Life (производитель – ООО Парфюм Престиж (РФ)). Это не концентрат, а ароматизированные духи с содержанием феромонов до 20%. Стоимость – около 15$.

Запах довольно приятный и интересный. Не сладкий и не прохладный. Аналог Versace Blanche. В флаконе роликовый аппликатор. Духи на масляной основе. Это конечно плюс, т. к. у них дольше срок годности и они должны по идее дольше держаться. Но эти почему-то держаться не более 4-х часов.

Ну а теперь о самом главном: об эффекте.
Скажу честно, что от этих духов такого сногсшибательного эффекта, который был от концентрата, я не заметила.
Может я и не самая большая красотка, но вполне симпатична, слежу за фигурой, одеваю короткие юбки и ношу шпильки. Но, несмотря на это, мужского внимания у меня не так уж и много. Флакончик с собой ношу в сумочке и периодически пользуюсь им как обычными духами в течение дня. На улице и в общественных местах ко мне никто знакомиться не подходил. Более повышенного внимания от уже знакомых парней, я не заметила. Судить об эффекте на парней, с которыми я ходила на свидание, так же сложно – сногсшибательного эффекта не было, а проявление симпатии могло быть с духами абсолютно не связано. Пользуюсь месяц.

Я не отрицаю то, что феромоны в принципе действуют, поскольку это проверено на личном опыте. Но возможно именно в этих духах их концентрация слишком мала и если хочется эффекта, то стоит поискать концентрат.

Эти же духи у меня в сумочке по-прежнему лежат и я ими пользуюсь, потому что удобный флакон и нравится запах. А может перед свиданием их на наношу на случай: «а вдруг все-таки сработает?»

Кстати о флаконе. Он из красного стекла с надписью Sexy Life PHEROMONE. Согласитесь, что нося в сумочке «секретное оружие», хотелось бы, что бы оно не привлекало внимания подобными надписями, ибо получится неудобно, если случайно выкатится из сумочки и надпись заметит парень. Духи то не работают так как нужно, а надпись есть. Это как муляж револьвера – выглядит как настоящий, но им не выстрелишь.

Читайте также:  Ципрофлоксацин капельница инструкция по применению

Вывод – такие духи больше не куплю (да собственно мне и этого флакончика судя по расходу хватит надолго).

Кстати, у этой фирмы есть концентраты (50%, 85% и 100%). Может они будут работать? Стоят конечно дороже. И их днем с огнем не сыщешь. По крайне мере в Минске. Но вдруг Вам повезет в своем городе? Найдете — отпишитесь об эффекте. Интересно

Надеюсь, мой отзыв был полезен в принятии решения о приобретении духов с феромонами и этих духов в частности.

Ох, уж эти феромоны, просто тайные шпионы! Женские духи с феромонами «Sexy Life». Работают или нет?

Здравствуйте, дорогие девушки! Сегодня мой отзыв будет специально для Вас!

А говорить мы будем, о тайном оружие обольщения. О духах с феромонами.

Что такое феромоны, думаю большинство из нас знают, поэтому опишу в двух словах.

Феромоны — это особые гормоны, которые отвечают за привлекательность и сексуальность человека в глазах противоположного пола.

Я познакомилась с данными духами благодаря рекламе. В одной из аптек моего города проходила рекламная акция духов с феромонами «Sexy Life». Можно было повертеть в руках флакон, понюхать различные ароматы, и даже протестировать аромат на себе.

Теряться я не стала, нанесла на себя один из понравившихся мне ароматов, а далее отправилась по своим делам. Покупать я их не собиралась. Ровно до того момента, пока аромат не учуял муж!

Не успела я сесть в машину, как муж почувствовал что-то новенькое.))) Ваше бурное воображение уже нарисовало сцену, как он набросился на меня в порыве страсти.

Но нет, такого не было! Однако, что он вообще обратил внимание на духи меня — поразило. Ему всегда было фиолетово, какими духами я пользуюсь, а тут на тебе! Даже похвалил.

Нууу думаю, работают феромоны! Надо покупать! Пришла в аптеку, а духов уже не было! Расхватали, как — горячие пирожки!

Обошла ближайшие аптеки и нашла! Правда, было не так много ароматов. Я остановила свой выбор на аромате №14 Nina Richi.

Вообще в линейке ароматов для женщин насчитывается 37 ароматов, поэтому выбрать аромат не составляет труда. Достаточно вспомнить название духов, которые Вам больше всего нравятся и смело брать! Парфюм «Sexy Life» очень похож на оригинал. Совпадает по аромату процентов на 90% — точно.

Вот линейка ароматов для женщин:

№ 1 –аромат L’Eau par Kenzo

№ 2 –аромат Pure Poison

№ 3 – аромат Hypnose

№ 4 –аромат Promesse

№ 5 – аромат Miracle

№ 6 – аромат Very Irresistible

№ 7 – аромат Amor Amor

№ 8 – аромат Touch of Pink

№ 9 – аромат Love in Paris

№ 10 – аромат J’Adore

№ 11 – аромат Light Blue

№ 12 – аромат Boss Woman

№ 13 – аромат Miss Dior Cherie

№ 14 – аромат Nina Richi

№ 15 – аромат Lacoste

№ 16 – аромат Magnifigue

№ 17 – аромат Cucci eau de parfum

№ 18 – аромат Bright Crystal

№ 19 – аромат Coco Mademoiselle

№ 20 – аромат Ange ou Demon

№ 21 – аромат The one D&G

№ 22 – аромат 212 SEXY

№ 23 – аромат Crystal Noir

№ 24 – аромат Escada S

№ 25 – аромат Chance Eau Fresh

№ 26 – аромат Happy Heart

№ 27 – аромат Armani Code

№ 28 – аромат Ibiza Hippi

№ 29 – аромат Chanel Cristalle

№ 30 – аромат Dior Addict

№ 31 – аромат Aqua di Gio

№ 32 – аромат Fresh Blossom DKNY

№ 33 – аромат Gucci by Gucci

№ 34 – аромат Dreaming

№ 35 – аромат Bali Dream

№ 36 – аромат Young Sexy Lovely

№ 37 – аромат Versache Blanche

Цена: 180 рублей.

Дизайн флакона и объем:

Флакон имеет объем 10 мл, очень удобный и компактный, изготовлен из стекла.

  • Сами духи продаются в картонной упаковке, к ним еще прилагается вкладыш, с описанием ароматов. Но у меня к сожалению уже ничего не осталось. Духи брала больше года назад.

Размер флакона:

Флакончик имеет небольшой размер, есть возможность поместить его даже в очень маленькой сумочке — места займет минимум.

Для сравнения приведу пример с пластиковой картой, флакон чуть-чуть больше (из-за крышки):

Крышечка пластмассовая, легко отвинчивается, но в закрытом виде, очень плотно сидит на флаконе, можно не бояться, что флакон случайно откроется и содержимое прольется.

На крышке имеется гравировка SL — что означает название бренда «Sexy Life».

Роликовый аппликатор и его плюсы:

Наносятся духи с помощью роликового шарика-аппликатора (шарик металлический).

Для меня — это огромный «+»:

  • нанесение духов не составляет труда, достаточно провести несколько раз вращающимся шариком (шарик отлично вращается, не заедает);
  • наносятся тонким слоем, можно контролировать интенсивность аромата;
  • в отличие от духов с распылителем, очень экономичные.

Вот и сам аппликатор:

Нижняя часть флакона:

Дно флакона устойчивое, можно с легкостью поставить флакон, он не опрокинется. На флаконе снизу, имеется наклейка с номером аромата.

Наносить духи нужно на области, где близко расположены кровеносные сосуды (в этих местах температура тела чуточку выше) и наиболее тонкая кожа — это область запястья, за ушами, ну и конечно на шею. Так называемые точки пульса.

Таким образом, аромат раскроется полностью.

Можно провести по коже один или несколько раз, в зависимости от того, какая концентрация аромата Вам нужна.

Духи имеют масляную основу, на коже достаточно быстро впитываются, не ославляя следов.

Аллергии и зуда — не вызывают.

Важно!

Если вдруг решили поэкспериментировать с ароматом и нанести на одежду, то лучше этого не делать!

Масляная основа духов непременно оставит след на ткани.

Отстирывается легко, но решила предупредить.

Стойкость аромата:

У меня аромат, как я уже писала № 14 – Nina Richi, держатся довольно долго, даже при минимальном нанесении на кожу (часов 7-8 точно), шлейф духов тоже радует.

Кто же все-таки, Бобер или Хряк.

Помню, когда только купила данные духи, то прочла тонну литературы в интернете.

Одни говорили :»Работает!»

Третьи: » Что феромон синтезируют из бобра и свиньи, что максимум, кто может «клюнуть» — это Хряк (поросенок), ну или соответственно — Бобер.»

Прочитав про последнюю версию, я реально испугалась! Версию с хряком сразу отмела, остался у меня Бобер! Ну правда лучше звучит, что на мужа действует феромон бобра — нежели хряка.

Зато сейчас меня не пугает ни одна из данных версий!

Проведено очень много экспериментов, учеными из разных стран и доказано, что — мужчины мгновенно реагируют на духи, в которых присутствует мускус или амбра.

Может присутствовать только одно из веществ: либо — мускус, либо — амбра — эффект одинаковый.

В женских духах «Sexy Life» присутствуют данные вещества, иногда поодиночке, или же в дуэте.

Теперь, пожалуй, самое время перейти к самой интересной части отзыва! Действуют или нет?

Не стоит ждать, что все мужики начнут падать штабелями у Ваших прекрасных ножек. Все разные, на одних действует, на других нет. А самые скромные, могут просто не подать вида, что Вы его привлекли.

Духи однозначно привлекают внимание противоположного пола! Изначально расскажу о незнакомцах, а потом о действии духов на «своего».

Я не раз замечала, пользуясь данными духами, что незнакомцы, находящиеся в непосредственной близости начинают разглядывать, пытаются заглянуть в глаза, придерживают дверь (выходя из магазина, подъезда), некоторые даже оборачиваются вслед.

▒ ▒ ▒ Сейчас расскажу пару историй из жизни, когда на мне были духи «Sexy Life», кому интересно читать данное «ПОЛОТНО», прошу нажать «показать цитату», а кому нет, то просто смотрим пункт » Действие на своего».

Одна из ситуаций — это когда у меня отвалился каблук. Стою на дороге в лыжи обутый, позвонила мужу, обрисовала ситуацию — у него совещание, ждать пока приедет минут 30-40, идти даже не пыталась. Без каблука длиной 13 см — я выглядела калекой. Приставила каблук назад и стою не дышу. Обычно передвигалась по городу на машине, ни одного номера такси — нет и спросить не догадалась.

Читайте также:  Узи предстательной железы как делают подготовка

Мимо проходит компания молодых людей, уже ушли, один вдруг возвращается со словами: «Девушка, можно с Вами познакомиться?!».

Я не долго думая отвечаю: «Можно, но сначала клей купи!» Девочки! Видели бы Вы его глаза!

Он растерялся, оказался приезжим и знать не знал, где находятся ближайшие магазины. Я обрисовала траекторию похода и он ушел. Минут через 10 возвращается с заветным клеем «момент» в руках! Счастью моему не была предела. Объяснила ему, что клеить будем. Тот, конечно рассмеялся.

Каблук был на месте, я — спасена! Я его поблагодарила, предложила деньги за клей (отказался), ну и сказала, что жду мужа. Тогда я впервые задумалась о действии этих духов.

После этого случая, я в первую очередь — дома записала номера такси!

▒ ▒ ▒ ▒ ▒ ▒ ▒ ▒ ▒ ▒ ▒ ▒ ▒ ▒ ▒ ▒ ▒ ▒ ▒ ▒ ▒ ▒ ▒ ▒ ▒ ▒ ▒ ▒ ▒ ▒ ▒ ▒ ▒ ▒ ▒ ▒ ▒ ▒ ▒

А дальше был случай, когда таксист, просто не взял с меня денег за проезд. Мотивируя — это тем: «Что редко сейчас встретишь, таких приятных девушек!» В этот день, я уверена 100%, что пользовалась данными духами.

Начну с того, что пока писала отзыв (есть фото, где демонстрировала, что духи оставляют следы), нанесла духи на кофту и забыла. Пришел муж, сели обедать, он все рассматривал меня, потом спросил: «Прическа новая, или покрасилась?».

Ну здравствуйте! Стриглась перед Н/Г, красилась тогда же.

Ушел на работу, присылает смс, да не абы какую, «Что домой поскорее бы. Скучает. «.

К слову, в браке 10 лет и такая романтика закончилась давным-давно.

Думаю все девочки тут большие и объяснять не нужно каким образом закончился вечер.

Сопоставила все эти факты, когда готовила фото для отзыва.

В коллаже есть фото аромо-мешочка, он висел как раз там, где рабочая одежда мужа — вот он и заскучал на работе, начал смсить. )))

Уже не припомню, как действовали на него духи в самом начале, когда только купила. Я тогда, особо не акцентировала внимание.

Но потом видимо принюхался. И такого сильного эффекта уже не было. А тут опять подействовало. Думаю имеет смысл, на время переставать пользоваться такого рода духами.

  • Духи «Sexy Life» однозначно заслуживают внимания, запах, как я уже писала, практически идентичный более дорогим аналогам;
  • «Sexy Life» очень стойкие духи, запах долго держится на коже;
  • Не могу утверждать, что там 100% есть феромоны. Но внимание духи привлекают! Комплименты не заставят себя долго ждать;
  • Удобный флакон и способ применения;
  • Компактный размер, удобно носить;
  • Экономичный расход. Моим духам больше года, а использовала меньше половины;
  • Использование духов помогает чувствовать себя уверенней (скорее самовнушение), но все же;
  • Духи действуют, как стимулятор эмоций, приятный запах помогает забыть о плохом настроение. На меня таким образом действуют не только эти духи, а вообще любимые и приятные моему обонянию ароматы;
  • Духи не вызывают аллергии, в составе нет спирта;
  • Низкая стоимость;
  • Большая коллекция ароматов, легко выбрать «свой» аромат, даже на самый требовательный вкус.

Привет всем

Сегодня я расскажу о духах с феромонами. Как то прогуливаясь со своим мужчиной по центральной улице увидели вывеску секс шоп. Конечно же сразу пошли шуточки и предложения посещения этого магазина с целью по смеяться , так как не он ни я там не были ни разу. Решили зайти. Такое разнообразие товаров интимного характера меня ввело в ступор. Плюс продавец (женщина лет 43) все время ходила за нами и предлагала товар со словами » Я это пробовала!» что очень раздражало и смущало. И повернув голову около кассы стояли духи. Попросила дать понюхать, но продавец дала мне самые популярные, это были №13, №24 и №19. металась между номером 13 и 24, но все таки выбрала 24. Они напоминали мне Escada.

Купила их за 400 рублей. Но дорогие девушки они и в аптеках продаются, как выяснилось позже. Много раз ими мазалась даже дома тестируя их, но увы мой мужчина не поддается их чарам. Один единственный раз понюхал их улыбнулся и всё. Коробочка не сохранилась, так как при покупке она уже была повреждена. Но она была в цвет флакона.

Приступим к описанию флакона :флакончик не большой, круглый. очень удобный для ношения в сумке или кармане. Цвет флакона металлик ярко розовый, крышка серая. На лицевой стороне название духов. Сверху на ней буквы SL.

Описание духов: консистенция маслянистая, но впитываются хорошо.

В 1989 году в США впервые появились на прилавках духи с феромонами для женщин и для мужчин, которые обещали после использования повышенное внимание и интерес противоположного пола. Узнав, что такое феромоны и как они применяются в духах, публика отреагировала на эту новинку неоднозначно.

Кто-то ругал и критиковал эти духи, а кто-то пел им хвалебные оды, благодаря за улучшения в личной жизни. Давайте выясним, что значат духи с феромонами и как же они действуют на мужчин.

Как действуют духи с феромонами: миф или реальность

Учеными, изучавшими феромоны, было доказано их существование и влияние на жизнедеятельность человека. Было замечено, что в зоне подмышек и над губой, во время повышенного возбуждения и проявления чувственности, кожей вырабатываются особые вещества (феромоны), без определенного запаха, которые посылают сигналы об этом состоянии всем окружающим.

Те, кто находятся в непосредственной близости, улавливают этот аромат, и непроизвольно реагируют на него. Таким образом, духи, содержащие феромоны, привлекают мужчин, которые находятся в непосредственной близости, вызывая их интерес.

Но стоит отметить, что использование духов с феромонами вовсе не гарантирует вам удачное замужество и счастье в личной жизни. Эти духи лишь инструмент соблазнения, который позволит обратить на себя внимание, а остальное зависит только от вас и ваших личных качеств.

Обзор самых лучших женских духов с феромонами

Предлагаем вам небольшой обзор самых популярных духов с феромонами, которые вы сможете найти в продаже.

Масляные духи с феромонами Sexy Life (Секси Лайф)

Эти духи сделаны на масляной основе и представляют собой небольшой цилиндрический флакон с шариковым дозатором. Духи этой серии представлены большим количеством версий известных ароматов класса люкс, которое насчитывает 37 видов.

Этот изысканный и женственный парфюм с чувственными и несколько провокационными нотками способен с первых минут вскружить голову любому мужчине. В его составе богатейший букет из черной смородины, клементина, спелой груши, сочного апельсина, цветов имбиря, гибискуса и фрезии, а конечные ноты манят кедрово-ванильными аккордами.

Эти бесспиртовые духи представлены мини-версиями 18 известных брендовых ароматов, среди которых такие популярные и востребованные, как духи Шанель, и очень чувственные духи Гуччи с непревзойденным ароматом.

Эта версия нишевых духов Монталь подарит вам волшебные ароматы востока, которые содержат в своем составе феромоны. В этой линейке вы найдете наиболее популярные и полюбившиеся ароматы Монталь, которые помещены в небольшие флаконы по 10 мл, и их очень удобно носить даже в самой маленькой сумочке.

Приятно удивляют красивым оформлением и удивительно женственным ароматом духи с феромонами белорусского производства «Cherie Amour». Начальные ноты дарят ощущение свежести благодаря грейпфруту и черной смородине, в ноте сердца духи раскрываются цветами абрикоса, лилии и жасмина, а в конце дарят чувственное послевкусие, благодаря ванили, бобам тонка, сандала и мускуса.

Эти фруктовые духи с феромонами подарят вам свежесть сочного яблока, нежность и благоухание ириса, сладость пралине и чувственность белого мускуса. Благодаря этим духам вы сможете ощутить свою привлекательность и почувствовать уверенность в общении с противоположным полом.

Вам, наверное, будет интересно узнать о том, какой эффект оказывают духи с феромонами, поэтому отзывы женщин, которые их уже использовали, будут вам полезны.