Хождение на ягодицах результаты отзывы

Читала много отзывов об эффективности данного упражнения. Кто-нибудь делал, какие были результаты? Действительно ли это упражнение на столько эффективно для попы?

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Психолог, Магистр психологии. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Гештальт-терапевт. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Консультации в Skype. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Кандидат в группаналитики. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Бизнес-тренер. Специалист с сайта b17.ru

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Перинатальный психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Врач-психотерапевт. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Суггестолог Клинический психолог. Специалист с сайта b17.ru

[3199534372] – 13 января 2016 г., 21:24

да, я делаю время от времени. не только попу в тонусе держит нои весело. можно наперегонки с кем-нибудь ходить попой. тогда еще веселее
а кот у меня вообще с ума сходит почему-то когда я на попе хожу. прыгает вокруг как ненормальный

[1274843756] – 13 января 2016 г., 21:42

Чих-пых, а эффект какой? И за какое время получили.

[3468171576] – 13 января 2016 г., 22:19

ещё и от гемороя помогает

[1274843756] – 13 января 2016 г., 22:20

Слава Богу этого «добра» нет у меня

[2287477335] – 13 января 2016 г., 23:03

Слава Богу этого «добра» нет у меня

[1274843756] – 13 января 2016 г., 23:27

Ну как сказать , не совсем плоская, ну и не выпирает сильно, хотелось чтобы чуть больше была

[1005090757] – 14 января 2016 г., 00:19

штаны это сильно протирает

[2287477335] – 14 января 2016 г., 00:23

штаны это сильно протирает

тор
Зато пол натертый блестит. )))
Автор, об этом упражнении слышала много всего хорошего, но трудно себя заставить делать это системно, а не от случая к случаю.

[3199534372] – 14 января 2016 г., 00:51

Чих-пых, а эффект какой? И за какое время получили.

эффект такой что у меня попа с 16ти лет никак не изменилась и целлюлита нет, а уже почти 30тник. помогают держать тонус.

[2287477335] – 14 января 2016 г., 00:52

эффект такой что у меня попа с 16ти лет никак не изменилась и целлюлита нет, а уже почти 30тник. помогают держать тонус.

А насколько часто делаете?

[3199534372] – 14 января 2016 г., 00:55

Ну как сказать , не совсем плоская, ну и не выпирает сильно, хотелось чтобы чуть больше была

чтобы побольше была надо качаться со штангой минимум 2 раза в неделю и жрать протеины. девчонка с работы так себе пузырь накачала за 2 года. то есть у нее была просто толстоватая плоская попа, а теперь как у фитоняшек. она тягает штангу по 70 кг. но у нее тренер личный, самостоятельно такие тяжести поднимать опасно, чуть техника не такая — грыжа вылезет или коленки сотрешь.
а хождением на попе ее пухлее не сделаешь, только подтянется точто есть.

[3199534372] – 14 января 2016 г., 00:57

А насколько часто делаете?

раз в день. ходишь пока не устанешь. меня еще бабушка научила)))

[2287477335] – 14 января 2016 г., 01:02

раз в день. ходишь пока не устанешь. меня еще бабушка научила)))

Вот как себя к системе приучить.

[3199534372] – 14 января 2016 г., 01:05

Вот как себя к системе приучить.

ну время то у тебя свободное есть? вот вместо того чтобы в интеренете сидеть — ходи попой. лучше под музычку

[2287477335] – 14 января 2016 г., 01:20

ну время то у тебя свободное есть? вот вместо того чтобы в интеренете сидеть — ходи попой. лучше под музычку

Интересно, как на это мои дочка с внучкой отреагируют.

[3754033073] – 14 января 2016 г., 01:26

Я делала, но это только одно из упражнений, и нагрузка не самая высокая. Для попы есть лучше упражнения, приседания, например.

[1274843756] – 14 января 2016 г., 02:28

Неее, я приседания делаю, но они только форму ног красивее сделали (рельеф) попа сильно не изменилась , а от целлюлита приседания мне кажется и вовсе не помогут, только если выпады делать может тогда попа реально изменится в лучшую сторону

[1274843756] – 14 января 2016 г., 02:29

Чих-пых а вот вы пишете, что держит попу в тонусе, а что если её надо в тонус привести, поможет это упражнение?

[3199534372] – 14 января 2016 г., 02:34

должно помочь. есть еще хорошее упражнение, на спину ложишься и попу вверх поднимаешь.

[432013291] – 14 января 2016 г., 11:17

а зачем вам эта попа? думаете, с круглым задом придет счастье?

[1274843756] – 14 января 2016 г., 15:02

Я вообще-то уже замужем , просто восстанавливаю фигуру после беременности или по-вашему раз замуж вышла, то все, можно не следить за внешним видом?

[64012935] – 14 января 2016 г., 15:55

Попроси мужа регулярно устраивать тебе хорошую порку. Ремнём, не розгами.
До румяного цвета, не до крови.
Это будет своеобразный массаж ягодиц, кровь к ним будет приливать, будет та же зарядка.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman. ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т. д.)
на сайте woman. ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2018 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN. RU» (Женщина. РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Девушки, кто делает это упражнение, подскажите.. у вас не протирается кожа в районе ягодиц? Мне очень помогет это упражнение, но вот потом с ранами ходить приходится, не знаю что придумать..

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Психолог, Магистр психологии. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Гештальт-терапевт. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Консультации в Skype. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Кандидат в группаналитики. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Бизнес-тренер. Специалист с сайта b17.ru

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Перинатальный психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Врач-психотерапевт. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Суггестолог Клинический психолог. Специалист с сайта b17.ru

[2071352548] – 10 февраля 2012 г., 16:34

это от целлюлита?

[2465562884] – 10 февраля 2012 г., 16:44

вазелин и фгазенваге

[899487575] – 10 февраля 2012 г., 16:46

сразу после упражнений смажьте оливковым или миндальным маслом ягодицы и не делайте упражнение без верхней одежды, оденьте лосины или шорты

[2992215551] – 10 февраля 2012 г., 16:53

для чего это хождение?

[4198796560] – 10 февраля 2012 г., 18:45

. саша | 10.02.2012, 16:53:04 [2992215551] для чего это хождение?
Для попы как у км кардашьян

[1099548454] – 10 февраля 2012 г., 19:15

. саша | 10.02.2012, 16:53:04 [2992215551] для чего это хождение?

Для попы как у км кардашьян

=))))а моя бабушка это упражнение делает от запоров))))))))))))))))))))))))))))))ой-ой))))

[1099548454] – 10 февраля 2012 г., 19:16

Красная шапка. саша | 10.02.2012, 16:53:04 [2992215551] для чего это хождение?

Для попы как у км кардашьян

=))))а моя бабушка это упражнение делает от запоров))))))))))))))))))))))))))))))ой-ой))))

[3076410995] – 10 февраля 2012 г., 19:46

ТРОЛЛейбус уф уф

АвторКрасная шапка. саша | 10.02.2012, 16:53:04 [2992215551] для чего это хождение?

Для попы как у км кардашьян

=))))а моя бабушка это упражнение делает от запоров))))))))))))))))))))))))))))))ой-ой))))

[3076410995] – 10 февраля 2012 г., 19:47

мне тоже помогант, но ничего не протирается

[1099548454] – 10 февраля 2012 г., 20:21

мне тоже помогант, но ничего не протирается

наверно потому, что вы штанишки одеваете, а автор так сказать для полного эффекта голяком тыщ-тыщ по хате)))))эх поставить бы скрытую камеру и на ютуб))))))))

[404627304] – 10 февраля 2012 г., 21:11

так вы не ползайте на них, ягодицы нужно отрывать от пола , как бы шагая ими-ничего не будет протираться и эффективнее гораздо.

[1995790708] – 10 февраля 2012 г., 22:25

так для чего это упражнение? скажите тоже буду делать?

[1099548454] – 10 февраля 2012 г., 22:28

так для чего это упражнение? скажите тоже буду делать?

та говорю бабушка от запоров делает)))

[2545052227] – 10 февраля 2012 г., 23:43

[2929582660] – 11 февраля 2012 г., 00:43

неправда что голяком
лучше всего эффект от упражнений для бедер достигается, если их выполнять в штанишках или даже шерстяных шортиках, для создания парникового эффекта

[5750779] – 11 февраля 2012 г., 21:56

Делаю такое упражнение периодически. Очень хорошо укрепляет ягодицы, но постоянные миро-трещинки и ранки на ягодицах, а также иногда прыщики выскакивают. А как только прекращаю делать это упражнение (1,5-2 недели) все проходит. Я во избежание таких нежелательных эффектов стала надевать шорты ( я именно в шортах все упражнения делаю) из более плотной ткани.

[2535923946] – 13 февраля 2012 г., 12:30

Девушки, кто делает это упражнение, подскажите.. у вас не протирается кожа в районе ягодиц? Мне очень помогет это упражнение, но вот потом с ранами ходить приходится, не знаю что придумать..

Читайте также:  Крем долгит от чего помогает отзывы

Можно и не ходить на попе, а сесть почти как в позе лотоса и раскачиваться как лодочка. Очень здорово помогает. Попа маленькая и упругая без» ушей». А вообще найдите фитнес с Клавой Шифер!

[526556064] – 8 апреля 2014 г., 17:42

Можно и не ходить на попе, а сесть почти как в позе лотоса и раскачиваться как лодочка. Очень здорово помогает. Попа маленькая и упругая без» ушей». А вообще найдите фитнес с Клавой Шифер!

Можно и не ходить на попе, а сесть почти как в позе лотоса и раскачиваться как лодочка. Очень здорово помогает. Попа маленькая и упругая без» ушей». А вообще найдите фитнес с Клавой Шифер!

А как это Вы делаете ? Расскажите поподробнее пожалуйста

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman. ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т. д.)
на сайте woman. ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2018 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN. RU» (Женщина. РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Вот прочитала Неумывакин И. П. рекомендует и мужчинам и женщинам упражнение «ходьба на ягодицах». Мол, вся гинекология будет здорова. Кто нибудь делает это упражение или какие нибудь еще специальные для хорошего состояния гинекологии?

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Психолог, Магистр психологии. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Гештальт-терапевт. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Консультации в Skype. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Кандидат в группаналитики. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Бизнес-тренер. Специалист с сайта b17.ru

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Перинатальный психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Врач-психотерапевт. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Суггестолог Клинический психолог. Специалист с сайта b17.ru

[792785] – 12 апреля 2009 г., 19:16

а как это делать хоть??

[705358853] – 12 апреля 2009 г., 19:20

восток помогает, насчет ходьбы че-то не уверена, это для жо

[3175069125] – 12 апреля 2009 г., 19:24

Делать так: сел на попу, руки перед собой и начал «ходить» вперед плече и бедро, потом другое и так метр3, потом также назад.

[498436972] – 12 апреля 2009 г., 19:37

автор, а потом в тему — у кого на копчике сухой мозоль)))

[229096376] – 12 апреля 2009 г., 19:41

Чего только не придумают.

[274173072] – 12 апреля 2009 г., 19:50

лучше на танец живота идите, если уж Вас по гинекологии здоровье беспокоит.

[2584414129] – 12 апреля 2009 г., 19:52

[1539453526] – 12 апреля 2009 г., 20:00

мама так ходила, об ковёр себе весь целлюлит стёрла

[3175069125] – 12 апреля 2009 г., 20:05

так надо тряпочку постелить а не по ковру

[2396047913] – 12 апреля 2009 г., 20:08

А тряпочку, стесняюсь спросить, на ковер зачем стелить? Чтобы в случае чего, сразу затереть?

[3175069125] – 12 апреля 2009 г., 20:20

чтобы попу не натереть об ковер

[3175069125] – 12 апреля 2009 г., 20:21

ну а чего. ведь от этого упражнения кроаообращение должно улучшиться в малом тазу

[705358853] – 12 апреля 2009 г., 20:53

с таким же успехом и приседания улучшат

[3175069125] – 12 апреля 2009 г., 20:57

Ну приседания не всем можно. А ходьба ставит на место все органы (при опущении матки например), при недержании мочи тоже хорошо, мужчинам при простатите. Так написано, по крайней мере.

[215638459] – 12 апреля 2009 г., 23:50

особенно помогает, если так по улице пройтись!

[698447] – 12 апреля 2009 г., 23:53

особенно помогает, если так по улице пройтись!

[3960603817] – 13 апреля 2009 г., 00:13

Ходите так по магазинам — сочетайте приятное с полезным!

[1848729522] – 13 апреля 2009 г., 09:17

Зря смеетесь) Мне гинеколог советовала это упражнение при эндометриозе. Востанавливает кровообращение в малом тазу. Для женщин очень полезно. Плюс «побочный эффект» — хороший рельеф попы и избавление от целлюлита. Вот только у меня брезгливость какая-то к этому методу.. в ковре разных микробов наверное дофига. )))

[792785] – 13 апреля 2009 г., 10:25

Зря смеетесь) Мне гинеколог советовала это упражнение при эндометриозе. Востанавливает кровообращение в малом тазу. Для женщин очень полезно. Плюс «побочный эффект» — хороший рельеф попы и избавление от целлюлита. Вот только у меня брезгливость какая-то к этому методу.. в ковре разных микробов наверное дофига. )))

а что с голой жопой нужно делать?? или вы боитесь через штаны микробы подхватить?

[1636382358] – 13 апреля 2009 г., 11:37

мне тоже тренер это упражнение советовала делать дома, когда есть свободное время. И о каких микробах речь, вы что у себя дома не убираете?

[4132738441] – 13 апреля 2009 г., 15:12

Будьте осторожны с этим упражнением. Я его поделала пару раз по 5 минут на ковре и получила необратимое искривление копчика согласно рентгену (видать он выступает сильнее, чем нужно). Уже прошло полтора года, а сидеть все больно на твердом и не очень твердом.

[1350260160] – 13 апреля 2009 г., 18:47

Ничего себе копчик выступает.

[1555182105] – 14 апреля 2009 г., 11:05

У меня знакомый есть — руководитель танцевального коллектива — он своих так гоняет, чтобы попа была как орех. Говорит — лучшее упражнение. Ну и кровообращение усиливается — факт, но не панацея.

[75163668] – 14 апреля 2009 г., 20:28

Класс! будем делать. Давно читаю, что эффективно при целлюлите, но если еще и по женской части помогает. Буду ходить на попе каждый день. спасибо всем за инфу! 🙂

[1626468421] – 15 апреля 2009 г., 11:20

автор, а потом в тему — у кого на копчике сухой мозоль)))

Ваш текст Нет, потом в тему Как упростить весеннюю уборку.

[109694781] – 15 апреля 2009 г., 20:07

Очень хорошее упражнение, знаю его давно, прекрасно формирует ягодицы. Рекомендую 🙂

[918876850] – 15 апреля 2009 г., 23:42

Упражнение придает попе упругость, но мне бы хотелось ее хоть немного уменьшит в объеме. Поможет?

[1453925293] – 16 апреля 2009 г., 15:22

Я это упражнение регулярно делаю на кардио-тренировках дома. Запастись терпением, потому как тяжело и нудно. Лучше выполнять его собрав руки за голову. Ездить по полу через всю комнату под музыка вперед-назад. Но результат: худеют бедра, ноги становятся стройными и упругими, ягодицы более рельефные. Появляется явный переход (ямочка) от круглой ягодицы к ноге. Но это упражнение я конечно сочетаю с другим комплексом.
Во время выполнения упражнения задействуются все мыщцы ног и живота. В общем, это одно из моих любимых упражнений для красивых ног.

[2404042941] – 16 апреля 2009 г., 21:23

А про помощь при гинекологии кто нибудь знает?

[417121043] – 21 апреля 2009 г., 21:30

Автор, для лучшего результата попробуйте по наждаку)))

[3492719302] – 19 августа 2009 г., 16:16

А мне уролог посоветовал для лучшей работы предстательной железы делать по 300 шагов каждый день, убирает застой в железе, улучшает кровообращение, совмещаю с упражнениями Кегеля.

[1411323639] – 24 декабря 2010 г., 12:17

мне нужна не упругая попа а худая! ето поможет??

[353805172] – 12 марта 2011 г., 08:18

А мне уролог посоветовал для лучшей работы предстательной железы делать по 300 шагов каждый день, убирает застой в железе, улучшает кровообращение, совмещаю с упражнениями Кегеля.

лег, а упражнения Кегеля разве для мужчин.
То мужу надо если чО ))))))

[2469471347] – 12 марта 2011 г., 20:55

Очень эффективное упражнение, советую всем кто худеет.

[2426456765] – 14 марта 2011 г., 22:00

А я попробую завтра

[3089429000] – 15 марта 2011 г., 20:34

Делаю, результаты ЕСТЬ.
Муж даже присоединился )))))

[2199992709] – 2 июня 2011 г., 00:33

а если мне худеть не надо, а только для здоровья.

[4147559740] – 12 июля 2011 г., 19:51

а если мне худеть не надо, а только для здоровья.

погугли) на этой всемирной свалке есть ответы на любые вопросы)

[3181299758] – 12 июля 2011 г., 19:55

http://www. youtube. com/watch? v=JCJPs39S-Vs
учитесь пока она жива

[3181299758] – 12 июля 2011 г., 19:56

[370807230] – 24 февраля 2012 г., 16:09

Девочки — ОТЛИЧНОЕ УПРАЖНЕНИЕ!
Мне 46 лет, делаю его второй год.
Приучили меня к этому упражнению на секции боевого ушу. Нас заставляли ходить вперед и назад на ягодицах по 12 метров. А бывало и на скорость . Я удивила своего тренера — научилась ходить на ягодицах боком. Это трдней чем взад и вперед.
ПОДРОБНЕЙ:1) штаны нужны синтетика и с затяжкой( иначе спадут штаны).
2) Удобней ходить на паласе на полу.
3) Передвигать нужно половину тела, приподымая его над полом.
4) Кстати — это совсем бесшумно для соседей( звук шу-шу-шу.).
ИТАК: одели штаны, завязали шнурок, представили , что вы паравозик и . пошли-пошли-пошли. 3 раза в неделю и .. ПОПКА УПРУГАЯ И ПОДТЯНУТАЯ.

Читайте также:  Какие боли при простатите у мужчин?

[962530391] – 23 мая 2012 г., 18:16

Елена ягодка, скажите , а как долго нужно делать это упражнение?

[1851917525] – 5 февраля 2013 г., 18:29

когда я своего мужа спросила о хорошем упражнении для красоты ягодиц, то мой муж, чемпион мира по бодибилдингу 2012 года Павел Скороход, мне тоже посоветовал делать это упражнение, сказал только, что в идеале надо по 300 метров в день проделывать))))

[93393451] – 23 февраля 2013 г., 14:45

ya zanimayus xodboy na yagodica no stala bolet spina ot chego eto

[681686552] – 23 февраля 2013 г., 16:34

я думаю, хуже будет, если не заниматься.

[3139871008] – 11 марта 2013 г., 16:14

пока как то увеличится а то она у меня уж совсем плоская?

[3476329383] – 11 марта 2013 г., 16:33

делаю это упражнение по 12минут каждый день, очень нравится результат. в общем пусть каждый попробует на себе и будет знать реально помогает или нет.

[2783452686] – 22 марта 2013 г., 19:46

а через сколько будет заметен первый результат? человек так устроен что ему нужно, он хочет быстрых результатов вот и я не исключение. ))

[7790058] – 22 марта 2013 г., 19:49

чо ржете то:))) для жопы полезно! будет как орЭх.

* Дорогие друзья! Да, это реклама, крутиться как то надо!

Говорят упражнение «ходьба на ягодицах«не только помогает бороться с целлюлитом, но и поддержать гинекологию… Кто пробовал? Кто что знает?

А это как?)))

Это упражнение улучшает кровообращение в малом тазу.

Я знаю только битье ремнем по ягодицам в воспитательных целях

Сесть на пол, ноги прямо, руки за голову приподнимая попеременно то правое, то левое бедро. Ноги в этой ходьбе не участвуют, двигайтесь только с помощью ягодичных мускулов — вперед и назад…

И мне интересно… есле можно — покажи)))

Тори, а значит застоя не будет и воспаления тоже.)))

Murka288, ааа, поняла… Не знаю, мне кажется вряд ли… Слишком просто))) А мы не ищем легких путей)))

Афина, думешь просто? Советуют делать до усталости. И вроде даже какой то врач заявил, что гинекология будет всегда здорова…

Murka288, я не верю в такое исцеление…

А на ресницах то как полезно ходить) глаза какие красивые будут)
что девочки, попробуем?

Для ресниц касторка полезна…

Не, ну определенный смысл есть — приливает кровь к органам малого таза)))

Я когда-то пробовала; действительно, здорово подтягивает ягодицы. Спасибо, что напомнила (тем более, если это еще и для органов малого таза полезно; я тогда не задумывалась об этом: была молодая и глупая)!:-d

Для ягодиц скипидар полезен тоже…

Yka777, со скипидаром?)))

АникА, да Никусь, и с касторкой)

Олёна, значит толк есть?))

Девочки, ну конечно есть толк
А еще что б подтянуть животик пресс нужно качать, толькь не так как учили нас в спортзале, а поднимать вместо торса ноги, и медленно опускать. Знакомая после родов так делала даже и пузика совсем не осталось

Сколько людей, столько и мнений… У меня есть массажистка, очень классная! Врач по образованию… Так вот она говорит, что все упражнения такого рода только «забивают» и защемляют мышцы, все тренажеры только вредят, она потом неделями в порядок приводит, разбивает кулаками зажимы и застои… Для женщин, по ее мнению, только йога, танцы, пилатес…

Танец живота помогает, может быть и хотьба на ягодицах.
Я попробую. Не зря в роддоме глвврач нам запрещал носить трусы. Ходили без трусов с прокладкой зажатой между ног после родов. Спасибо.

Помнится когда то по телеку занятия по аэробике показывали, так вот это упражнение там делали в обязательно порядке. Только руки можно и не за голову а как при беге ими двигать. Причем идти как вперед так и назад. У меня когда начинает болеть поясница я через всю комнату хожу так, видимо суставы хорошо начинают двигаться и болеть перестает. А вообще говорили что это упражнение для крепеньких ягодиц

Murka288, не уверена конкретно насчет целлюлита, но помню, что ягодицы стали более упругими и вообще контуры попы лучше очертились. Я удивлялась: казалось бы, такое незатейливое упражнение, а эффект дает. Но было мне тогда… Не помню сколько годиков. В общем в моей ранней молодости было (кажется, в универе училась). С возрастом тело начинает по-другому на все реагировать, но я обязательно это попробую опять!(Еще раз мерси!)

Девочки, для гинекологии очень хорошо ВОСТОЧНЫЕ ТАНЦЫ. вперед!

Murka288, да, еще забыла написать, что и про эффект этого упражнения на гинекологию не уверена.

я слышала, что это помогает от боли в суставах тазобедренных./Но всегда лучше с врачом проконсультироваться.

Интересное упражнение, а я про такое и не знала! Нужно попробовать. Когда эффекта ждать можно? Я раньше около месяца бодифлексом занималась — помогло сбросить 2 кг и чувствовала себя легче. У нас на работе одна женщина им полгода занималась — скинула 9 кг и объемы уменьшила в животе, в бедрах и стала гораздо стройнее. Но его нельзя сердечникам и тем, кто страдает давлением.

Не знаю как на счет гинекологии, но с целлюлитом помогает бороться это однозначно.))) Испытано на себе. Какое-то время назад, упражняясь каждый день по 2 раза, примерно по 5—7 минут утром и вечером, я в течении месяца практически полностью избавилась от «апельсиновой корки» на попе)))

Я тоже много слышала про это упражнение! Много полезного! Надо позаниматься. Тем более что сейчас вижу реально положительные отзывы наших реальных девочек

Ух ты здорово — сколько отзывов положительных — надо попробовать! Пойду ходить на попе!:-d

слышала очень помогает от ушек на попе, попробовала, но особых результатов не заметила

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Психолог, Магистр психологии. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Гештальт-терапевт. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Консультации в Skype. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Кандидат в группаналитики. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Бизнес-тренер. Специалист с сайта b17.ru

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Перинатальный психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Врач-психотерапевт. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Суггестолог Клинический психолог. Специалист с сайта b17.ru

[2459705988] – 13 апреля 2010 г., 14:29

А далеко ли ходили?

[2152135720] – 13 апреля 2010 г., 14:33

Надо не ходить, а бегать. Только тогда поможет.

[3876206312] – 13 апреля 2010 г., 14:37

Ушки на попе. Может галифе??
Бег помогает, и ходьба по лестнице, не на лифте а пешком до последнего этажа .

[1931370760] – 13 апреля 2010 г., 14:37

долго пробовали ? через месяц-два увидите )

[2459705988] – 13 апреля 2010 г., 14:59

долго пробовали ? через месяц-два увидите )

Ушки отвалятся! Как миленькие!

[369450] – 13 апреля 2010 г., 15:23

хаха! попробовала))) забавно

[1835032637] – 13 апреля 2010 г., 15:30

Это очень хорошо помогает разбивать шишки от уколов. Проверено, результат 100%!

[4207124525] – 13 апреля 2010 г., 15:31

а если ходить на сиськах они подрастут?

[1300593982] – 13 апреля 2010 г., 15:46

а если ходить на сиськах они подрастут?

капусту надо есть для сисек)))

[3068119] – 13 апреля 2010 г., 16:51

Девочки, ну не смейтесь
я сама в начале не верила и внимания не обращала, но если похудеть захочешь, то на многое пойдёшь

[2459705988] – 13 апреля 2010 г., 16:54

Девочки, ну не смейтесь я сама в начале не верила и внимания не обращала, но если похудеть захочешь, то на многое пойдёшь

Тогда идите нормально к врачу и к тренеру, потом в спортзал. Еще к массажисту можете зайти в дополнение.
Стабильный результат для тела — всегда плод перманентной работы. «Волшебных пилюлек», равно как и волшебных разовых упражнений — не существует.

[3681484858] – 13 апреля 2010 г., 18:28

Ой, расскажите, пожалуйста! Как, как это — ходить на попе? Я тоже хочу попробовать, ноги куда девать.

[788457555] – 13 апреля 2010 г., 19:03

скажите как ходить, очень интересно?

[1192] – 13 апреля 2010 г., 19:03

С ума посходили чтоли.

[1192] – 13 апреля 2010 г., 19:04

Я на бровях ходить умею)))))

[1864249230] – 13 апреля 2010 г., 19:05

Я на бровях ходить умею)))))

))Обычно на них ползут.

[3068119] – 13 апреля 2010 г., 19:41

Ой, расскажите, пожалуйста! Как, как это — ходить на попе? Я тоже хочу попробовать, ноги куда девать.

садитесь на попу, руки за голову и ползёте, передвивагаясь только ягодицами, не помогая себе ногами

[332749913] – 13 апреля 2010 г., 19:48

Надо не ходить, а бегать. Только тогда поможет.

[1033329191] – 13 апреля 2010 г., 20:26

Ой, расскажите, пожалуйста! Как, как это — ходить на попе? Я тоже хочу попробовать, ноги куда девать.

Ноги закладываете за уши.

[630570751] – 13 апреля 2010 г., 21:01

ГостьОй, расскажите, пожалуйста! Как, как это — ходить на попе? Я тоже хочу попробовать, ноги куда девать.

Читайте также:  Мовизар инструкция по применению

Ноги закладываете за уши.

вперёд вытягивать, а передвигаться только ягодицами, говорят попка будет как орешек

[3197089623] – 13 апреля 2010 г., 21:08

Штирлиц стоял на своём.

[4131150272] – 13 апреля 2010 г., 21:09

а если ходить на сиськах они подрастут?

капусту надо есть для сисек)))

во первых все не так. Капусту не едят, ее вместе с куриным пометом закладывают в лифчик.

[1192] – 13 апреля 2010 г., 21:11

22. Матильда Петровна, странно, а я ничего не закладывала)))))

[630570751] – 14 апреля 2010 г., 09:40

ну это уже экстрим

[45887180] – 14 апреля 2010 г., 17:07

У меня терпения не хватило, я тоже повелась на отзывы, пару дней ездила на попе. Уши не отвалились, но и с попой все по-прежнему печально.

[3681484858] – 14 апреля 2010 г., 17:09

А-а-а, фу ты. Ну мы так на аэробике делали, а я уж было обрадовалась возможности посмеяться. (

[1300592446] – 14 апреля 2010 г., 19:25

Ой, расскажите, пожалуйста! Как, как это — ходить на попе? Я тоже хочу попробовать, ноги куда девать.

Ноги закинь за уши. ))))))))

[1628954410] – 15 апреля 2010 г., 06:56

Ой, расскажите, пожалуйста! Как, как это — ходить на попе? Я тоже хочу попробовать, ноги куда девать.

Ноги закинь за уши. ))))))))

За какие за уши? За те, которые на попе?

[3590463509] – 16 апреля 2010 г., 12:22

Ушки на попе. Может галифе?? Бег помогает, и ходьба по лестнице, не на лифте а пешком до последнего этажа .

это все на попе )))) ?
а я так малышей учила ходить когда в садике работала

[4021885962] – 16 апреля 2010 г., 14:31

Ножки мирового стандарта — для попы первейшее дело. Но это таки да, надо заниматься. А быстро, это только волшебной палочкой. Пишите мне на naebulubogo@mail. ru

[3573618055] – 16 апреля 2010 г., 22:05

самое лучшее средство-дыхание этой самой попой-и вам полезно, и мужу приятно)))))))))

[3727713974] – 17 апреля 2010 г., 10:18

девочки, как бы это не звучало и не выглядело смешно, но оно таки действует. Если ходить на попе по ковру(без фанатизма в скорости конечно же), целлюлит помашет вам ручкой и обьемы заберет с собой. а результат будет виден уже после недельной тренировки около 30 минут занятий ежедневно

[1682673383] – 18 апреля 2010 г., 09:37

Ехидная
Гость
Ой, расскажите, пожалуйста! Как, как это — ходить на попе? Я тоже хочу попробовать, ноги куда девать.
Ноги закинь за уши. ))))))))
За какие за уши? За те, которые на попе?
Я щас описиюсь. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

[1032455157] – 18 апреля 2010 г., 09:40

Гость
Ой, расскажите, пожалуйста! Как, как это — ходить на попе? Я тоже хочу попробовать, ноги куда девать.
Вы упали с сеновала? Даже Стас Пьеха рассказывал, что его бабушка Эдита постоянно ходит на попе. Причем уже много лет. Ноги надо приподнять, неясно что ли?

[1262104552] – 19 апреля 2010 г., 11:44

Я тоже слышала, что от этого хорошо объемы уходят и целлюлит исчезает, сама не пробовала, но планирую. Тут есть кто-нибудь, кто занимался или все посмеяться зашли?

[871900916] – 21 апреля 2010 г., 12:20

Да, девочки! Вы меня оооооооооочень расмешили.
Но, если быть честной, то я тоже это слышала. И как бы смешно это не звучало об этом говорит старшее поколение.
Необходимо пробывать, чтобы знать о результатах.
И более того лучше на попе ходить, чем к холодильнику бегать.
Так что — Удачи.

[3249101] – 21 апреля 2010 г., 13:18

девочки, как бы это не звучало и не выглядело смешно, но оно таки действует. Если ходить на попе по ковру(без фанатизма в скорости конечно же), целлюлит помашет вам ручкой и обьемы заберет с собой. а результат будет виден уже после недельной тренировки около 30 минут занятий

Да, думаю, если заниматься по30 минут в день уйдут объёмы не только с попы, но и с талии прихватит пару лишних килограмм.
ПРОСТО Я, подскажите, пожалуйста, Вы по ковру на голой попе «ходите» или же необходимо что-то одевать. А на попе после ковра следов не остаётся, не болит.
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ.

[908596740] – 22 апреля 2010 г., 22:48

Хожу на ягодицах уже порядка 3-х месяцев. Для всех «хохотушек» скажу, что для меня это оказалось получше фитнеса и тем более бега. На диетах я никогда не сидела. Мне это не нужно, но вот пятая точка всегда была проблемной зоной. После месяца хождения на ягодицах попа заметно подтянулась. Сейчас. после 3-х месяцев не только попа стала подтянутой, но и заметно уменьшились бедра. Пресловутое галифе тоже ушло. Не совсем, но стало почти незаметным. Хождение на попе помогает. Тут проблема в том, что большинство неправильно делает это упражнение. Надо действительно ходить именно на ягодицах. напрягая их. Девушки, ленясь, ходят «ногами», выкидывая их вперед при «шаге». Так вы ноги накачаете, вместо того, чтобы ягодицы подтянуть. Потренеруйтесь. Сядьте на пол, понапрягайте каждую ягодицу, чтобы почувствовать мышцы. И на них маршируйте.

[3249101] – 28 апреля 2010 г., 07:57

Хожу на ягодицах уже порядка 3-х месяцев. Для всех «хохотушек» скажу, что для меня это оказалось получше фитнеса и тем более бега. На диетах я никогда не сидела. Мне это не нужно, но вот пятая точка всегда была проблемной зоной. После месяца хождения на ягодицах попа заметно подтянулась. Сейчас. после 3-х месяцев не только попа стала подтянутой, но и заметно уменьшились бедра. Пресловутое галифе тоже ушло. Не совсем, но стало почти незаметным. Хождение на попе помогает. Тут проблема в том, что большинство неправильно делает это упражнение. Надо действительно ходить именно на ягодицах. напрягая их. Девушки, ленясь, ходят «ногами», выкидывая их вперед при «шаге». Так вы ноги накачаете, вместо того, чтобы ягодицы подтянуть. Потренеруйтесь. Сядьте на пол, понапрягайте каждую ягодицу, чтобы почувствовать мышцы. И на них маршируйте.

Евгения, подскажите пожалуйста — сколько раз в неделю вы ходите на попе и по сколько минут?
P. S. Вчера походила на ягодицах — попа побалевала, ходила лишь 5 минут

[908596740] – 8 мая 2010 г., 00:20

Хожу на ягодицах уже порядка 3-х месяцев. Для всех «хохотушек» скажу, что для меня это оказалось получше фитнеса и тем более бега. На диетах я никогда не сидела. Мне это не нужно, но вот пятая точка всегда была проблемной зоной. После месяца хождения на ягодицах попа заметно подтянулась. Сейчас. после 3-х месяцев не только попа стала подтянутой, но и заметно уменьшились бедра. Пресловутое галифе тоже ушло. Не совсем, но стало почти незаметным. Хождение на попе помогает. Тут проблема в том, что большинство неправильно делает это упражнение. Надо действительно ходить именно на ягодицах. напрягая их. Девушки, ленясь, ходят «ногами», выкидывая их вперед при «шаге». Так вы ноги накачаете, вместо того, чтобы ягодицы подтянуть. Потренеруйтесь. Сядьте на пол, понапрягайте каждую ягодицу, чтобы почувствовать мышцы. И на них маршируйте.

Евгения, подскажите пожалуйста — сколько раз в неделю вы ходите на попе и по сколько минут? P. S. Вчера походила на ягодицах — попа побалевала, ходила лишь 5 минут

yaguzhinskaya, я хожу каждый день (в самом начале лучше так, а потом можно через день)по 3-5 минут. Знаете, начинала я на счет: в совокупности делала 100 шагов. Результат был заметен и при такой нагрузке.

ц. «. там на руки особого внимания нет. Главное — ноги и бёдра 🙂 ноги ПРЯМЫЕ. Двигаемся тока бёдрамИ, туловище не двигаецца (т. е. не надо по инерции от движения туловища и рук двигать ноги! тока таз работает). Всё тело расслаблено, тока попа 🙂 двигаться надо вперёд-назад. начать надо шагов с 20-25 в каждую сторону, делать сразу в один подход (можно несколько подходов за день, но НЕ в течение 30 минут 100 подходов 🙂 ). А то что больно — значит, кости упираюцца 😉 попробуйте ходить не по полу, а по мату или гимнастическому коврику. Со временем попа привыкнет 🙂 но первое время могут даже синяки быть 🙁 ощущения. никакой боли, дискомфорта, только напряжение мышц. Как и в большинстве других упражнений :). «

ц. «. 20.4.2008, 14:44
Забыла написать-если вы занимаетесь регулярно даже дома по утрам-за 2 часа до упражнения не позже можно покушать и не кушать 3 часа после упражнения белковую пищу, можно сырые фрукты-овощи в небольшом кол-ве, и только еще через 2 часа что-нить белковое. Иначе, если хотите избавиться от жира или мышц в этом месте-ничего не получится, все что «находили по комнате»-«нарастет» на попе. . «

ц. «. Я уже у многих проконсультировалась так вот ничего оно не даёт это упражнение! Обидно но факт! Сказали мне, что это хождение на попе полезно только для мужчин у которых проблемы с простатой! А на галифэ оно ни как не влияет это равносильно, что просто вставать и опять садиться на попу(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((. «